材料 (2本分)
牛乳
 
60ml (お好み)
バター
 
8g
  • 牛乳の中で東京ばな奈を転がして、
    全体に牛乳をしみこませます。
    ※くずれやすいのでフライパンにのせる時に注意!

    かんたん♪トースターでもできちゃう!
  • フライパンでバター半分の量4gを弱火で温めます。
    バターがこんがりキツネ色になったら東京ばな奈を
    のせて、さらに弱火で6分。

  • 東京ばな奈をうら返します。
    追いバターとして残りの4gを加えて、弱火で4分。

  • 東京ばな奈にこんがり焼き目が付いたらできあがり。
    盛り付けはお好みで!

かんたん♪トースターでもできちゃう!
フライパンのときより
バターはちょっぴり少なめに!

牛乳をしみこませた東京ばな奈をバターを塗った
クッキングシートの上にのせて、トースターで
こんがり焼き目が付くまで焼き上げます。

材料 (2本分)
牛乳
 
60ml (お好み)
バター
 
4g
お好みで、チョコシロップをかけたり、フルーツやヨーグルトにもよく合います。
ぜひ、いろいろなお味をお楽しみください♪